В Москве усилят контроль за ношением масок

«Эпидемиологическая обстановка в Москве ухудшается, количество заболевших растет. В этой связи с сегодняшнего дня усиливается контроль за использованием гражданами средств индивидуальной защиты в общественных местах, в том числе в общественном транспорте, метрополитене, в торговых и развлекательных центрах, а также в других местах общественного скопления граждан», — сказал Данчиков журналистам.

В Москве выявлено максимальное с 16 января число заболевших COVID-19 — 4 124 инфицированных. Всего в России впервые с 14 марта зафиксировано более 10,4 тыс. новых случаев заболевания коронавирусом. Это серьезный повод для беспокойства, и, как сообщил министр правительства Москвы, начальник Главного контрольного управления города Евгений Данчиков, власти усилят контроль за ношением масок и перчаток в общественных местах, а также за предприятиями на предмет соблюдения санитарных норм. Госслужащий напомнил, что за нарушение гражданами этих требований предусмотрены штрафы от 4 до 5 тысяч рублей.

Тест на коронавирус , сделанный своевременно, поможет оградить Вас и Ваших близких от проблем — Вы будут знать точно Ваше состояние здоровья, а ваши коллеги и близкие не будут подвергаться риску заболеть или заразить COVID других людей.

Сообщение в компанию
Заказ в 1 клик
Cумма: