С 2 ноября 2020 г. самоизоляция в Подмосковье обязательна для всех старше 65 лет!

самоизоляция коронавирус
Постановление о самоизоляции людей старше 65 лет в Подмосковье

Такое решение в виде Постановления от 31 октября 2020 года № 485-ПГ подписал губернатор Московской области Подмосковья Андрей Воробьев в виду увеличения случаев госпитализации Московской области. Оригинал Постановления тут

Ранее режим самоизоляции для людей старше 65-ти лет носил рекомендательный характер, теперь же решено сделать эту меру обязательной. На пока обязательный режим самоизоляции для жителей Московской области старше 65 лет будет действовать до 15 ноября включительно. Кроме пожилых граждан правило распространяется на людей с хроническими заболеваниями.

В частности в Постановлении предписывается, цитата «… обязать граждан в возрасте старше 65 лет, а также граждан, имеющих заболевания, указанные в приложении к настоящему постановлению, в период с 2 ноября 2020 года по 15 ноября 2020 года (включительно) не покидать место проживания (пребывания), в том числе жилые и садовые дома… «.  Указывается, что самоизоляция необязательна для медиков, лиц, определенных областным Штабом по борьбе к коронавирусом, а также руководителей и сотрудников предприятий, чье отсутствие на рабочем месте критически скажется на рабочем процессе организации.

Сообщение в компанию
Заказ в 1 клик
Cумма: