Маски надеть! Всем! Постановление № 31 о всеобщем масочном режиме

С 28 октября в РФ вступило в силу Постановление № 31  Главного санитарного врача России г-жи А. Ю. Поповой № 31 о всеобщем масочном режиме в России. Специалисты и медики считают что только такими мерами можно бороться с цунамеобразным распространением коронавируса. Поговаривают, что если масочный режим не даст результатов, придется принимать дополнительные противоэпидемические меры, вплоть до введения карантина.

Со среды 28 октября 2020 г все россияне согласно указанного Документа должны будут носить маски не только в транспорте, но и во всех местах общего пользования. Также предписано запретить ночную работу предприятий общепита и проведение зрелищно-развлекательные мероприятий с 23:00 до шести утра. Кроме того, ведомство обязало регионы проводить не менее 150 тестов на коронавирусную инфекцию на 100 тысяч населения.

Специалисты вирусологи в который раз отмечают, что маски сами по себе бессмысленны, если не соблюдать другие важные правила: держать с окружающими дистанцию не менее 1 метра, часто мыть или дезинфицировать руки, избегать прикосновения руками к лицу или маске, быть внимательными к симптомам и своему самочувствию, своевременно делать тесты на коронавирус, для того, чтобы быть уверенными в своем здоровье и том, что вы не заражаете окружающих вас людей, родных, близких и коллег.

 

 

 

Сообщение в компанию
Заказ в 1 клик
Cумма: