Коечный фонд для больных коронавирусом в России занят почти на 90%

«На сегодняшний день коечный фонд, обустроенный в России для госпитализации больных коронавирусом уже занят практически на 90% «- это сообщил заместитель министра здравоохранения Олег Гриднев.больница коронавирус

аппарат искусственной вентиляции легких при коронавирусе в стационаре больнице.

Количество только официально регистрируемых случаев заражения коронавирусом снова, как и весной 2020 г., неуклонно растет, и сегодня, 13 октября, в России зафиксировано рекордное число новых заразившихся коронавирусной инфекцией (13,8 тыс.), так и летальных исходов (244 человека) от COVID-19. При этом у 28,1% пациентов никаких симптомов нет — об этом сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением инфекции. Своевременное проведение  теста на коронавирус всеми возможными методами для диагностирования реального состояния имеет первостепенную важность, так как запущенные формы стадии болезни COVID-19 уже требуют серьезного лечения в стационаре с применением аппаратов ИВЛ искусственной вентиляции легких.

Власти Москвы заявили, что текущая неделя с 12 октября станет решающей для развития того или иного сценария с распространением вируса и принятия решения. Мэр Москвы С.С. Собянин одновременно отметил, что молодые стали чаще болеть COVID-19: весной их было около 7% от общего числа заболевших, а сегодня в два раза больше, заявил он.  Теперь уже и в Кремле не исключили возвращения карантинных мер.

Сообщение в компанию
Заказ в 1 клик
Cумма: